Да,у меня она где то есть,но у этой медали есть одна проблема,эмаль на ней не держится.От слова совсем.
Да , знаю , у меня была такая , купил ее без одной эмальки в углу звезды, а через какое то время выпала и вторая ...
Агора - израильский клуб коллекционеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агора - израильский клуб коллекционеров » Фалеристика, награды, знаки » Планки компаний и сервисные планки Израиля
Да,у меня она где то есть,но у этой медали есть одна проблема,эмаль на ней не держится.От слова совсем.
Да , знаю , у меня была такая , купил ее без одной эмальки в углу звезды, а через какое то время выпала и вторая ...
Саш, поздравляю с пополнением , отличный док.
Спасибо!
Добавлю такой док к планке войны Судного дня от командующего войск гражданской обороны.Раньше никогда не встречал.
Саш , отличный док и планка, прекрасное пополнение к твоей коллекции...теперь курс на планки организаций...
"Их есть у меня",курс давно взят,но собираются с большим трудом.Их почти не найдёшь.
У меня 2 планок, самых редких не хватает
Привет,за планками не гоняюсь,потихоньку собираю документы.Будет время покажу ещё несколько.
Саш , так а чего гонятся ? Увидел купил...но сейчас редких не найдешь. Вот допустим Хашомер ! Где взять его ? За док я уже и не говорю.
Доки интересно, покажи. ?
"Вот допустим Хашомер !" Может Мишмар?
Вы здесь » Агора - израильский клуб коллекционеров » Фалеристика, награды, знаки » Планки компаний и сервисные планки Израиля